萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

高崎学

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Nichijou logo.svg
东云研究所欢迎您参与完善本条目☆我们所经历的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gaoqixue2020060701.jpg
高崎学
基本资料
本名 高崎学
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 稻田彻
萌点 短发教师
活动范围 时定高校
所属团体 时定高校
亲属或相关人
大工健三郎樱井泉

高崎学新井圭一创作的漫画日常及其衍生作品的登场角色。

简介

一年级的国语老师,教着一年级Q班的国语。平常在公共教员室工作,后来担任了围棋足球部的指导老师。

年轻时曾参与围棋足球比赛,取得过优秀的名次,但一度将经历隐藏。

经历

教学严谨认真,祐子因为作业问题被罚站。走廊没有异常!

动画第7话中,觉醒了想要恋爱的自己,有关为樱井老师的事情而困扰。

在两难的紧急情况下,总会给前来打报告的安中榛名提出惊人的决断。诶——?!

爱慕樱井老师,被樱井老师的弟弟发现了,被樱井老师高中时的照片利诱迫成为围棋足球部的指导老师。

作为教练带领围棋足球部拿到了全国比赛的冠军。

漫画中由于阴差阳错的巧合,和中村老师有了奇妙的缘分。

珍爱的照片被樱井老师看见时的说辞


注释与外部链接