萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

立花美里

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Nichijou logo.svg
东云研究所欢迎您参与完善本条目☆我们所经历的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lihuameili 03.JPG
基本资料
本名 立花美里
别号 军火女王
发色 粉发
年龄 17岁
声优 堀川千华
萌点 班长傲娇姐姐、人形自走炮
亲属或相关人
立花美星笹原幸治郎

立花美里新井圭一创作的漫画日常及其衍生作品的登场角色。

简介

下面该拿出武器了

2年P班学生,笹原的同学,隶属剑道社,个性是所谓的傲娇。似乎对笹原有好感。虽然参加了剑道社,但总是使用枪炮之类的武器攻击笹原。但笹原从来只是身上脏、变成线稿却不会受伤会随着傲娇程度增加而拿出更强的武器。但是在傲娇的尽头拿出的武器一般都很温柔......

有一个妹妹立花美星,亦有两位好知己。

拿出的武器有手枪火箭筒加特林机枪、十二连装火箭弹、山地炮、古代铁球炮等等(晓美焰青春版)

打碎了笹原的眼镜后,愿意给笹原当眼睛,但是仍然有各种傲娇反应,牵着笹原的手臂的场景造成了长野原美绪的混乱,美绪以为自己失恋了,乃至引发了美绪的暴走。最后得知笹原的眼镜其实只是平光镜。






美里武器库

外部链接与注释