萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

FN57(刀剑神域)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
SAO anime logo.png
LINK START! 萌娘百科欢迎您参与完善《刀剑神域》系列条目。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。ARGUS®祝您在本站度过愉快的时光。

这虽然是游戏,但可不是闹着玩的。”

FN57.jpg
基本资料
神器名称 FN57
神器种类 手枪
神器主人 桐子
登场作品 刀剑神域(GGO篇)

FN57是《刀剑神域》及其衍生作品中登场的道具。

简介

桐子被菊冈诚二郎拜托调查死枪事件时所使用的枪,由诗乃推荐,作为副武器使用。

平时一直被桐子遗忘,后在BOB中与死枪对决时想起这把枪,并枪剑合用击破死枪。

原型考据

Five-seveN®

口径: 5.7×28mm

为了推广SS190弹,FN公司开发了命名为Five-seveN&reg的手枪,首尾两个字母表示开发厂家,而带上这个商业标记的名称很难为其取一个合适的中文译名,只可勉强称为“57式”手枪,从这个宣传意味极重的特殊名称就说明FN公司为推广SS190弹确是不遗余力的

全长 208 mm

枪管长 122.5 mm

弹匣容量 20 rds

枪重 618 g

新旧两种导轨类型

内藏式击锤,由于套筒尾部完全封闭,看不到击锤,因此光从外表判断很容易让人误会为平移击针式击发。

注释


外部链接