萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

兰朵露可·伊瑟利·赫斯托利亚

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 人物经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
兰朵露可1.png
基本资料
本名 ラーントルク・イツリ・ヒストリア
Rhantolk Ytri Historia
别号 菈恩托露可·伊兹莉·希斯特里亚(台译)
兰、菈恩(昵称)
发色 明るい藍色
瞳色 深い藍色
年龄 14(第一部)→19(第二部)
声优 荒浪和沙
萌点 妖精刀剑姬发式文学少女娇喘
活动范围 悬浮大陆群Regulu Ere
所属团体 妖精仓库
护翼军
奥尔兰多商会(第二部)
种族 黄金妖精 -leprechaun-
身份 成体妖精兵(A级)
信念 表层:把必要的东西和不必要的东西分开来
里层:稍微有些中意的东西便无法割舍
亲属或相关人
诺夫特·K·迪斯佩拉提奥珂朵莉·诺塔·瑟尼欧里斯威廉·克梅修史旺·坎德尔

兰朵露可·伊瑟利·赫斯托利亚ラーントルク・イツリ・ヒストリアRhantolk Ytri Historia,台版轻小说译名:菈恩托露可·伊兹莉·希斯特里亚)是由枯野瑛创作的轻小说末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?末日时在做什么?能不能再见一面?及其衍生作品的登场角色。

简介

小说第3卷插图

妖精兵少女,六十八号岛妖精仓库的五位成体妖精兵之一。

遗迹兵器Dagr weapon「希斯特里亚」的适用者。

外貌

兰朵露可身材苗条,一头亮蓝色的头发垂落至背脊。她的眼眸是深蓝色的。

性格

在五名成体妖精中,兰朵露可是性格最成熟的。 也是身体发育最成熟的

威廉的人类身份而无法对其完全信任,始终对他有戒心。但还是接受了威廉的按摩而且还发出了莫名煽情的娇喘声

奈芙莲一样,她喜欢通过读书获取新知,经常拿着书看。

武器

希斯特里亚

圣剑Carillon——希斯特里亚 (ヒストリア,Historia)

规格B+的遗迹兵器。

异禀是「累积过去使用者的记忆」。

由于将累积的记忆抽出来的技术已经消失,所以现在只是一把很厉害的剑。[1]

经历

在故事开篇时,和诺夫特一起被派驻到地面调查队中,保护打捞队免受兽的威胁。

在第二部中离开了军队,不再担任妖精兵。她表面上的工作是在奥尔兰多商会计算小麦袋而实际上的工作是用死灵术创造新的妖精

注释

  1. 第二部第六卷的后记

外部链接