萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

爱尔梅莉亚·杜夫纳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Almaria.png
基本资料
本名 アルマリア・デュフナー
Almaria Duffner
别号 爱尔(威廉),叹月的最初之兽
发色 黑发
瞳色 鸢色
身高 154cm
年龄 14岁
生日 104年1月[1]
声优 佐藤聪美
萌点 女儿温柔
出身地区 神圣帝国
种族 人族 -emnetwiht-
亲属或相关人
威廉·克梅修

爱尔梅莉亚·杜夫纳アイセア・マイゼ・ヴァルガリスAlmaria Duffner)是由枯野瑛创作的轻小说末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?及其衍生作品的登场角色。

简介

500年前的人类女孩,与威廉在同一家养育院生活。

称呼威廉为“爸爸”。

经历

童年

爱尔梅莉亚·杜夫纳是一位出生在寇马格市的普通女孩。在她七岁的时候,她失去了父母并被带到当地的养育院抚养。在这里他遇到了威廉,在一个晚上爱尔梅莉亚病倒时是威廉照顾安慰了她,之后他们建立了父女般的关系。

对抗星神

在与星神的战争中,爱尔梅莉亚留在养育院看护其他的孩子,而威廉则在外作战。在最终之战的前一个夜晚,爱尔梅莉亚和威廉在深夜共进晚餐。爱尔梅莉亚落座后,询问威廉在决战前有没有什么想说的话。威廉询问:“比如说?"爱尔梅莉亚回答:”比如说’在这场战争结束后,我要回家结婚生子‘之类的话“

威廉拒绝了这个提议,觉得这像是一个死亡flag,爱尔梅莉亚也这样认为。爱尔梅莉亚谈到自己喜欢的小说角色因为作者的一意孤行而不得不面对死亡的命运是一件很荒谬的事情,威廉也同意这个看法。最后,爱尔梅莉亚祈求威廉找到一个能支撑他从战场上或者回来的信念或执念,否则她无法笑着送威廉奔赴战场。

威廉考虑了一下,宣布他的愿望是在他下一次生日的时候能吃到爱尔梅莉亚亲手做的那精美的黄油蛋糕。爱尔梅莉亚有些失望,因为威廉最后的执念居然是不起眼的黄油蛋糕。但是爱尔梅莉亚同意了威廉的请求,承诺在威廉回来时会为他准备足以让他胃爆炸的黄油蛋糕。然而,威廉没有遵守他的诺言回来,并被官方宣布已经战死。

叹月的最初之兽

在与星神决战的一年后,包裹着人类的星神灵魂开始慢慢破碎,人类开始变成十七兽。所有延缓这一末日浩劫的努力全部白费,包括使用艾陆可尸体的行动。

爱尔梅莉亚是第一个变成十七兽的人族,也是唯一一头叹月的最初之兽,在变成兽的时候,或许是作为爱尔梅里亚的人格中强烈的等待威廉回家的执念催动她做了一件事,爱尔梅莉亚把寇马格市的所有居民吞噬到她的结界世界中,在接下来的500年里不断在幻境中演绎着人类在末日之前的最后时光,孤独而绝望地等待着威廉的归来。

死亡

500多年后重伤的威廉与奈芙莲进入了叹月的最初之兽编织的小世界中,在这个完全拟真的幻境中,威廉、奈芙莲与爱尔梅里亚度过了一段短暂而安静的时光。爱尔拜托奈芙莲等她不在威廉身边后,好好照顾威廉。威廉也获知了部分500年前的真相。最终,既定的历史再度展现在进入这幻境的两人眼前,人族开始变成十七兽。

威廉和奈芙莲在寇马各地下设施内发现了爱尔梅莉亚的本体,她被包裹在一根黑色水晶柱中,身体像一个从船头伸出的雕像。走上前去,痛苦万分的威廉想起,她从来没有说过“欢迎回家”,也没有提到他们对黄油蛋糕的承诺,真相早就摆在眼前,只是威廉一直都忽视掉了。威廉因让她等了这么久而向她道歉,然后启动了拉琵登希比尔斯的35个护符,激活了拉琵登希比尔斯。

威廉随后将拉琵登希比尔斯刺入柱子的中心,黑水晶柱碎裂了。当柱子即将崩裂时,爱尔梅莉亚的脸上出现了一个仿佛宽恕的微笑。[2]

注释与外部链接