萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

灰岩皮

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
灰岩皮.png
基本资料
本名 ライムスキン
Limeskin
灰岩皮
别号 大蜥蜴
瞳色 深蓝瞳
年龄 83(第一部)
声优 小杉十郎太
萌点 兽人大叔
活动范围 悬浮大陆群Regulu Ere
所属团体 护翼军
身份 一等武官
种族 爬虫种 -reptrace-
亲属或相关人
威廉·克梅修珂朵莉·诺塔·瑟尼欧里斯

灰岩皮ライムスキンLimeskin)是由枯野瑛创作的轻小说末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?与第二部末日时在做什么?能不能再见一面?及其衍生作品的登场角色。

简介

戦士ノ心ニ、良キ風ノ吹カンコトヲ。

护翼军的一等武官,任职于护翼军第二师团,负责妖精外出时的看管和战斗的指挥。

威廉·克梅修名义上的直属上司。

外貌

灰岩皮身材高大,有着蓝色的眼睛,全身覆盖灰色的鳞片,长得像一只巨大的蜥蜴。(威廉:那只大蜥蜴……)

平时总穿着护翼军的灰色军装。但休假时会穿上女儿挑选的衣服。

性格

喜爱妖精仓库的小妖精们,希望她们普通地长大成人,而不是被用作兵器。但他明白妖精兵的重要性,会遵从上级的指令。

珂朵莉这样的战士非常尊重。

由于爬虫族的上颚构造异于他人,又习惯在遣辞用句上拐弯抹角(比如把战士们内心的挣扎比作“风”),导致灰岩皮的话一般人很难听懂。真·不说人话

注释与外部链接