萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

可蓉·琳·布尔加特里欧

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
可蓉.png
小说插图(第二部第一卷)
基本资料
本名 コロン・リン・プルガトリオ
Collon Rin Purgatorio
别号 可蓉
发色 樱发
瞳色 粉瞳
年龄 9(第一部)→14(第二部)
声优 木野日菜
萌点 妖精萝莉刀剑多马尾
活动范围 悬浮大陆群Regulu Ere
所属团体 妖精仓库
护翼军
种族 黄金妖精 -leprechaun-
身份 成体妖精兵(第二部)
亲属或相关人
缇亚忒·示巴·伊格纳雷奥潘丽宝·诺可·卡黛娜菈琪旭·尼克思·瑟尼欧里斯
噢,我很幸福啊!
——コロン

可蓉·琳·布尔加特里欧コロン・リン・プルガトリオCollon Rin Purgatorio)是由枯野瑛创作的轻小说末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?与第二部末日时在做什么?能不能再见一面?及其衍生作品的登场角色。

简介

抱着布尔加特里欧的可蓉(小说第二部第三卷封面)

生活在妖精仓库的黄金妖精少女。

小说第一部《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》及衍生动画中的出场角色,第二部《末日时在做什么?能不能再见一面?》的主要角色之一。

外貌

可蓉有着粉红色的长发,在第一部中,她的刘海扎成了冲天辫。那时她穿着白色T恤、粉色短裤和棕色的鞋子。

五年后(第二部中)可蓉的发型基本没变,只是头发的末端被扎成了很多束,衣着则变为了颜色偏灰的护翼军制服。

性格

可蓉的性格十分活泼,喜欢恶作剧和复读。

武器

布尔加特里欧(Purgatorio)

使用布尔加特里欧的情况下,可蓉可以和十七兽作战,但目前她还未完全掌握这把剑的使用。

经历

在昏暗的洞穴里出生,被护翼军所发现。

幼年在妖精仓库度过。

在做了预兆之梦之后接受了身体调整,成为遗迹兵器「布尔加特里欧」的适用者。

后来和其他人一同到十一号岛接受成为妖精兵的训练。

注释与外部链接