萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于重定向指引的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

周敏

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
欢迎来到全职法师专题!
全职法师的相关条目仍在建设中,欢迎您能和我们一同编辑相关条目


[ 显示全部 ]

Zhoumin.jpg
基本资料
本名 周敏
别号
发色 黑发
瞳色 红瞳
声优 辛悦(第一季)
十四(第二季)
萌点 暴力女
出身地区 博城
活动范围 博城、古都
魔法 火系
亲属或相关人
莫凡

周敏是玄幻小说全职法师及其衍生作品的登场角色。

简介

莫凡班上的女同学,主修火系。文华老师的女儿,在学院里被同学称作暴力狂,尖子班班长,是班上火系天赋最好的同学。一开始对同为火系但不好好修炼的莫凡极为反感,但经历过雪峰山历练后,莫凡比她更加强大的火系魔法救了全班同学的命,彻底俘获了她的心,令其态度改观。后来周敏奶奶所在的街区出现妖魔,周敏请莫凡帮忙调查。当时身为博城猎妖队一员的莫凡成功将独眼魔狼引开,和猎妖队成员等人将其斩杀,保下了这片街区。经历博城血色警戒事件后迁移到古都,进入古都学府,和穆白同为中阶法师。

(待补全)

注释与外部链接