萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于新增可通过https协议加载如B站等防盗链网站图片的模板的公告
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

摩登男女

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“摩登男女”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“摩登男女”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
Kyoto animation logo mark large.png
萌娘百科欢迎您来到 京都动画~。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
誰でも変えたい過去がある。
でも過去を変えれば、すべてなかったことになるのだろう。
モボモガ
摩登男女
Mobomoga f1.png
原名 モボモガ
常用译名 摩登男女
作者 结城弘
插画 しらび
地区 日本
出版社 京都动画
丛书 KA Esuma文库
发表期间 2020年1月24日

摩登男女》(日语:モボモガ;英语:Modern Boy Modern Girl)是由结城弘创作轻小说。

原作介绍

“有好多想玩的游戏。
堆了好多想看的漫画和小说。
还有电视剧和动画片录下来了等着看。

如果有个钟表,可以‘盗窃人的时间,
靠着这些时间可以回到过去’,
我们会做什么呢?
会用来改变过去吗?还是会把时间浪费在别的事情上?

出版信息

卷数 标题 KA Esuma文库
发行日期 ISBN
1 モボモガ 2020年1月24日 ISBN 978-4-910052-03-8


外部链接