萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
本页使用了标题或全文手工转换

水原睿智佳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Saekano logo.png
Blessing Software欢迎您参与完善本条目☆ ある春の日、俺は“運命”と出逢った……
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
水原睿智佳.jpeg
基本资料
本名 水原 叡智佳みずはら えちか
(Mizuhara Echika)
别号 睿智佳
发色 紫发
瞳色 黄瞳
声优 田边留依
萌点 雀斑短发程序媛
所属团体 icy tail
亲属或相关人
冰堂美智留

水原睿智佳丸户史明所创作的轻小说路人女主的养成方法及其衍生作品的登场角色。

简介

『icy tail』的贝斯手,昵称为「睿智佳」。

留着短发并有着雀斑。

初次Live前一直向美智留隐藏自己的御宅族兴趣。

实际上是niconico动画重度爱好者,有着交往的男友是VOCALOID作曲家的传言。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

因为会写程式码,所以被伦也在星期天抓来帮忙而不得不取消约会,因此怨念很强。


外部链接