萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

碧蓝航线/改造

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

希望您能一同参与建设碧蓝航线系列专题(编辑本页面\编辑导航

[ 显示全部 ]

目前先更新了白鹰&撒丁&北联&全部联动阵营的语音,由于这是非常浩大工程,进度将会非常缓慢
急缺人手!目前极缺苦力加入!长期寻找游戏攻略有心得、对角色能力有研究者加入!QQ群:864957018

2020年8月6日更新:

【限时活动】8月6日维护后~8月20日,开启限时活动「复刻:最重要的宝物」。

※通关60次活动关卡SP3可获得限定角色U-110,活动期间通过特型建造也可概率获得

【限时活动】8月6日维护后~8月20日,开启限时活动「复刻:白衣天使or恶魔」。

※完成7天活动任务可获得吸血鬼换装「白衣小恶魔」

※活动期间每日0点解锁1个任务,最早可于8月12日获得换装

※已经拥有该换装的指挥官,完成任务后将获得一定量的物资

【限时换装】8月6日维护后~8月19日23:59,U-110-「Kleiner Hai」

【新增表情差分】印第安纳波利斯

【新增语音】

新增角色换装语音:

西雅图- Sunfish Spell!(CV:楠木灯)、斐济-时尚风情?(CV:秦佐和子)、独角兽-梦想的纯白誓约(CV:加隈亚衣)、独角兽-祈愿的雪与梅(CV:加隈亚衣)、伊吹(峦)-新桃换旧符(CV:福圆美里)

还在进行活动:

【科研系统新增】7月16日维护后~8月12日23:59,【蓝图补完计划「海王星」】,活动开启后,指挥官可在每次完成军部科研室的研发项目后额外获得一定数量的「蓝图:海王星」。活动期间总计可额外获取30张

※该加速活动不占用【定向追赶】功能可获得的300蓝图额度;

碧蓝航线Logo HD.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善碧蓝航线系列条目☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

简介

改造系统于2017年7月6日更新后开放。具体如下图所示:每一步改造都需要达到一定等级、星级,消耗舰船图纸和物资,并进行一项强化,增加一些属性。当所有强化都完成时,可以解禁近代化改造,提高舰娘的稀有度,改变其立绘。改造立绘可以作为换装进行切换。

稀有度为普通的完全改造需要80级,满破

稀有度为稀有的完全改造需要85级,满破

稀有度为精锐的完全改造需要90级,满破

稀有度为超稀有的完全改造需要90级,满破

碧蓝哈曼改造.png

实装履历

图纸获得途径

  1. 主线章节困难图击败boss后有几率获得改造图纸,完成困难关卡三星收集的任务后必会获得改造图纸。目前困难图已开放至11章。
  2. 退役勋章商店也可进行兑换。
  3. 平时的活动任务也会有改造图纸奖励。
  4. 每日签到

注意:

  • 每日最多可出击困难海域3次,失败和撤退不消耗次数。
  • 该章节的海域全部达成三星后即可开启该章节的困难海域。
  • 从第三章困难海域开始有改造图纸T3掉落
  • 每一困难章节中:一图掉落驱逐改造图纸,二图掉落巡洋改造图纸,三图掉落战列改造图纸,四图掉落航母改造图纸