萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

勇仕网络

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
厦门勇仕网络技术股份有限公司
Xiamen Yongshi Technology Co.,Ltd.
CN LOGO
Yongshi logo3.png
EN LOGO
Yongshi logo2.png
CN LOGO(曾用)
Yongshi logo1.png
公司类型 有限责任公司→股份有限公司
成立时间 2014年12月15日
工作地址 厦门湖里区园山南路806号1516室之二→厦门市湖里区高林中路535号万科云玺1号楼605-08单元(2017年12月15日后地址变更)
主要作品 碧蓝航线
相关公司 蛮啾网络
相关人物 刘镇拥
网址 https://www.ys4fun.com/

厦门勇仕网络技术股份有限公司(Xiamen Yongshi Technology Co.,Ltd.,简称Yongshi/Yongshi Technology)。它以与蛮啾网络共同开发了手机游戏碧蓝航线》而闻名。

公司简介

勇仕网络的成员们因为对游戏的爱而走到了一起。于2014年12月15日成立公司,公司经营范围包括从事软件开发;信息技术咨询服务;数字内容服务;动画、漫画设计、制作等。

作品列表

作品 年份 备注
《近来玩》 2015.6 开发,运营
《猫咪挂机》 2016 开发,运营
碧蓝航线 2017 开发
《Project:08 梦と真の海岸》 未知 开发

年表

2014年12月15日,厦门勇仕网络技术有限公司成立。

2015年6月,《近来玩》上线。

2016年,《猫咪挂机》上线。

2017年12月15日,公司地址变更。

2017年05月25日,《碧蓝航线》公测开启,之后大获成功。

2018年6月26日,厦门勇仕网络技术有限公司变更为厦门勇仕网络技术股份有限公司,企业类型由 有限责任公司 变更为 股份有限公司。

2018年,宣布了新作《Project:08 夢と真の海岸》。

外部链接