萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

香久矢圆

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
光之美少女人物信息
P cureselene style1 pc.png
登场作品
STAR☆TWINKLE光之美少女
基本资料
本名 香久矢かぐや まどか
PreCure キュアセレーネCure Selene
属性 月亮
发色 紫发
瞳色 蓝瞳
年龄 14岁
声优 小松未可子
萌点 才女学生会长月亮大小姐傲娇大和抚子天然呆腹黑
出身地区 观星町
活动范围 观星町
个人状态 15年后加入宇宙开发局
亲属或相关人
星奈光羽衣啦啦天宫艾莲娜尤妮
更多图片


夜空中闪耀的神秘月光!Cure Selene!夜空に輝く!神秘の月あかり!キュアセレーネ!

香久矢圆(日语:香久矢かぐや まどか)是动画《STAR☆TWINKLE光之美少女》及其衍生作品的登场角色。

人物简介

出身于地球日本观星镇,端庄优雅、非常努力的中学三年级生。学习成绩十分优异,成绩常年名列前茅,是学校高人气者之一,被大家称为“观星中学的月亮”。

是学校里大家都非常憧憬的学生会会长。世族千金小姐,父亲是政府的高官、母亲是一位著名的钢琴家,才华横溢,不论钢琴还是弓道都是在全国拥有优胜实力的强者,喜欢花道和茶道。

口头禅是“贵安(ごきげんよう)”。

以月亮的力量变身为月亮的光之美少女——Cure Selene(月神天使)。

技能

光之美少女 月神弓箭(Precure Selene Arrow)

光之美少女 摩羯座月神弓箭(Precure Capricornus Selene Arrow)



外部链接与注释