萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Sid(假面骑士铠武)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sid.jpg
基本资料
本名 シド
Sid
别号 锁头商人、山神
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 帽子商人
出身地区 泽芽市
活动范围 泽芽市、赫尔海姆森林
所属团体 世界树财团
个人状态 死亡
演员 波冈一喜
亲属或相关人
同事:战极凌马凑耀子吴岛贵虎

Sid是由石之森章太郎原作,虚渊玄编剧的特摄剧《假面骑士铠武》及其衍生作品的登场角色。

简介

世界树财团的成员,假面骑士Sigurd的变身者。
同时也是锁头商贩,Beats Rider们进行Inves Game的锁头以及战极驱动器都是从Sid那里购买的。

经历

TV

前期经常向Beats Rider们贩卖锁种,同时也在收集着数据,在第一话向角居裕也展示了战极驱动器。

第14话变身为假面骑士Sigurd与其它次世代装甲骑士登场。

在见到Overlord的王白亚和臣子翡翠之后妄图得到禁断的果实并发起挑战,最后被山夹死。

剧场版 假面骑士铠武 足球大决战!黄金果实争夺杯!

(待补充)

假面骑士Sigurd

仮面ライダーシグルド
假面骑士Sigurd/装甲骑士Sigurd
Kamen Rider Sigurd/Armored Rider Sigurd
Sigurd.png
初登场作品
初次登场于本作TV版第14话
初次变身于本作TV版第14话
其他登场作品
SPEC
身高 203cm
体重 105kg
拳击力 14t
踢击力 18.9t
单次跳跃力 24m
行动速度 100m / 6.1s
简介
使用“创世纪驱动器Genesis Driver”配合“樱桃能量定锁种子Cherry Energy Lockseed变身的次世代假面骑士,形象参考维京人。
驱动器信息
创世纪驱动器(Genesis Driver)
战极凌马研发的次世代型的变身腰带。
武器信息
音速箭矢(Sonic Arrow)
次世代骑士所使用的弓状武器。
音效
  • 变身音效:“Lock On!Soda!Cheery Energy Arms!”
  • 必杀技音效:“Cherry Energy”
必杀技
  • Sonic Volleyソニックボレー:“音速箭矢”装上“樱桃能量定锁种子”后伴随着“Cheery Energy!”的音效发动。从“音速箭矢”中放出樱桃形的能量箭矢。命中后如美国压榨机的要领将对方束缚住压碎。
  • 无人西瓜铠甲:“音速箭矢”装上“Sid定锁种子”后伴随着“Connecting!”的音效发动。从“音速箭矢”中放出的箭矢击中“西瓜定锁种子”后可操纵无人的“西瓜铠甲”。


  • 注释

    外部链接