萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

借青春

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

借青春
Music-up-reborn-ost-cover.jpg
演唱 郭沁
作曲 徐乐同
作词 周品
编曲 起子乐团、刘卓
发行 全高音乐大赛组委会[1]
收录专辑
我为歌狂之旋律重启 动画原声带


借青春》是动画《我为歌狂之旋律重启》的片尾曲,由郭沁演唱,收录于专辑《我为歌狂之旋律重启 动画原声带》中。

简介

歌曲在2020年10月1日公布,为《我为歌狂之旋律重启》片尾曲之一,在第1、2、3、6、7、8、9、11集出现。

宣传图

歌曲

宽屏模式显示视频

歌词

没多少时间 由得你浪费
那年还很远 转眼就该道别
青春没那些 体验
没能说 再见
没能说 再见

那些自以为 华丽的冒险
会在某一天 可笑自己可悲
可悲的是我没发觉
当初挣脱着离开的原点
以为在身边 回头已不见
只能含着泪勇往直前

借青春告别
曾经拥有过的这些那些
眼泪替换想念
笑声拥抱夏天
哪一种值得被纪念

借青春告别
不必回首只需静静无言
失去的已走远
别留在昨天
遗憾丢进风里面

我借青春告别
将一切溶解
唯有爱 历久弥坚

相关条目

外部链接