萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

大家差不多

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

大家差不多
Music-up-ost-1.jpg
演唱 胡彦斌/灵感乐队
作曲 赵光
作词 曹骏
编曲 彭程
收录专辑
《我为歌狂 原声音乐全记录》

大家差不多》是由上海美术电影制片厂制作的52集大型电视动画连续剧《我为歌狂》的插曲,由胡彦斌和灵感乐队演唱,收录于专辑《我为歌狂 原声音乐全记录》中。


简介

此曲第一段是叶峰在吐槽丛容话太多爱说教

第二段是在吐槽楚天歌面对麦云洁时刻意的动作

副歌部分不但在吐槽上面的两个角色,其实也在吐槽叶峰自己在一些方面也没好哪去

歌曲

宽屏模式显示视频

歌词

你不要斜起眼睛看着我,
我不过说你最近话很多,
也许你觉得自己很洒脱,
可是你比我老爸还啰嗦。

心里想什么,
当面对你说,
就是要证明你的缺点比我多,
其实我也知道,
大家差不多,
洒不洒脱没有一点点把握。

你不要斜起眼睛看着我,
我不过说你和她没结果,
看见她你连路也走错,
在我面前还装什么酷哥哥。

心里想什么,
当面对你说,
拖一分钟都让我觉得很难过,
其实你也知道,
这是为什么,
客客气气太容易寂寞。

相关条目

外部链接