萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我们的舞台

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

我们的舞台
Music-up-reborn-ost-cover.jpg
演唱 黎真吾
作曲 刘卓
作词 徐梦雅
编曲 刘卓、谭立波
发行 全高音乐大赛组委会[1]
收录专辑
我为歌狂之旋律重启 动画原声带


我们的舞台》是动画《我为歌狂之旋律重启》的片头曲之一,由黎真吾演唱,收录于专辑《我为歌狂之旋律重启 动画原声带》中。

简介

歌曲在2020年9月30日公布,为《我为歌狂之旋律重启》片头曲,定档PV[2]后半部分即该歌曲,作为OP在第二季偶数集出现。

第二季南华高中开学典礼作为“保留节目”演唱

前奏借鉴了《我的舞台

宣传图

歌词

Melody 在我脑中
音乐在我 心中流淌
歌声是强壮的翅膀

聚光灯照亮前方
像巨星 散发光 无法阻挡

青春要不留遗憾 热血痛快
没有人青睐 我为自己喝彩

Sing my life 我为歌而生
基因由音符组成
搭乘我的列车攀上席卷的风
锋芒毕露的 Always be myself

Sing my life 我为乐而生
欢呼是为我歌唱
狂妄是因为我燃烧的每分钟
年少气盛

我注定为歌而狂

相关条目

外部链接