萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我为歌狂

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

Music-up-reborn-ost-cover.jpg
演唱 黎真吾
作曲 刘卓、何佳乐
作词 刘卓、何佳乐
编曲 刘卓、王禹茨
发行 全高音乐大赛组委会[1]
收录专辑
我为歌狂之旋律重启 动画原声带

我为歌狂》是动画《我为歌狂之旋律重启》的片头曲之一,由黎真吾演唱,收录于专辑《我为歌狂之旋律重启 动画原声带》中。

简介

歌曲在2019年11月18日公布,为《我为歌狂之旋律重启》片头曲及宣传曲

歌曲作为OP在第二季奇数集出现。

宣传图

歌曲

宽屏模式显示视频

歌词

记忆被音符唤醒
只因回忆有你
关于我们的旋律
都从未停息

坚信青春未远去
前奏才刚刚想起
我懂你跟我一样坚定
寻找追光的身影
书写我们的续集
我懂你和我一样坚信

只要音乐不暂停
哪里都是目的地
快跟我唱起
关于回忆的每一句
最好的青春
证明会让梦继续
闪耀着我们的心

闪耀着我们的心

相关条目

外部链接