萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

红豆泪

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

红豆泪
Music-up-reborn-ost-cover.jpg
演唱 郭沁
作曲 子荣
作词 周冰
编曲 刘卓、谭立波
发行 全高音乐大赛组委会[1]
收录专辑
我为歌狂之旋律重启 动画原声带


红豆泪》是动画《我为歌狂之旋律重启》的片尾曲之一,由郭沁演唱,收录于专辑《我为歌狂之旋律重启 动画原声带》中。

简介

宣传图

歌曲在2020年11月27日公布,为《我为歌狂之旋律重启》片尾曲之一,在第10集出现。由青青子衿林清儿全高音乐大赛八强赛现场演唱,曲风为古风。

演出配置

主唱/古筝:林清儿

琵琶:吕小兰

钢琴/箫:欧阳子骐

扬琴:蓝发男生

吉他:棕发男生

大鼓:胖男生

弦乐:北鸣中学弦乐团

歌词

遇见你时 雪在飞
我曾孤单 如寒风吹
指纹 刻画的伤悲
渐渐消退 因为你 而美

岁月如织 流年追
春去秋来 孤影相陪
年轮 圈住了心碎
我等你 青丝如雪 人憔悴

摘一颗红豆 落下泪
这颗心被 思念揉碎
夜总是太长 梦总是太美
何时 醒来后 我又 独醉

这一颗红豆 为了谁
牵牵挂挂 与你 相对
我愿用一生 修炼出无悔
在心底 留下一座 回忆的碑

在心底 留下一座 回忆的碑

相关条目

外部链接