萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

风过耳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

有梦好甜蜜
Music-up-ost-1.jpg
演唱 五彩精灵
作曲 王焱
作词 叶风不是叶峰
编曲 彭程
收录专辑
《我为歌狂 原声音乐全记录》

风过耳》是由上海美术电影制片厂制作的52集大型电视动画连续剧《我为歌狂》的插曲,由五彩精灵演唱,收录于专辑《我为歌狂 原声音乐全记录》中。


简介

在剧情中此曲为Happy女生参加音乐大赛演唱的歌曲,可以认为是麦云洁的角色歌。

歌曲

宽屏模式显示视频

歌词

清亮亮的发丝 弯弯蜒蜒 在耳边打了一个卷
会说话的手势 藏进衣袖 却露出了红指尖

不回答画着问号的双眼
也不告诉你在哪靠岸
留一个美丽的背影给你猜
猜错了我也不遗憾
我也不遗憾

听他们说 说 说的未来和从前
只当是清风过耳边
听他们说 说 说的忧虑和伤感
我不会带走一点点

听他们说 说 说的灰色和灿烂
只当是清风过耳边
听他们说 说 说的泪水和缠绵
我不会羡慕一点点

只有那清风过耳边

相关条目

外部链接