萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

灵犀相通

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
width
萌娘百科欢迎您参与完善本条目♪♪♪~

萌娘百科《我为歌狂》系列旗下页面正在建设中,欢迎您加入:萌百歌学研究协会公开讨论群1159907784和我们一起完善相关条目。
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。一起来用音乐书写属于我们的青春吧♬~

灵犀相通
Music-up-ost-1.jpg
演唱 艺风群星
作曲 彭程
作词 曹峻
编曲 彭程
收录专辑
《我为歌狂 原声音乐全记录》

灵犀相通》是由上海美术电影制片厂制作的52集大型电视动画连续剧《我为歌狂》的插曲,由艺风群星[1]演唱,收录于专辑《我为歌狂 原声音乐全记录》中。


简介

在剧情中由于Cookie为了兑现给喵喵打鼓的诺言,Open乐队放弃比赛,与Happy女生在医院演唱此曲

歌曲

宽屏模式显示视频

歌词

(女)看 全世界灯都亮了
像个玻璃做的天堂
我给你的礼物放在那 梧桐树下
你要猜三下 才能让你带回家

(男)听 全世界钟都响了
它们露出天使般的笑
握住你的手掌告诉你 夜会很长
若还要歌唱 请别急着离开

(男)靠近我
不在乎被寒风吹痛
你的笑我最爱
你的泪我最懂
是同样的梦
有种一起呼吸的冲动

(女)靠近你
我突然觉得好轻松

(合)我的甜你收藏
我的酸你包容

(女)是同样的爱
(男)让我们终于了解
(女)幸福就是灵犀相通

(男)幸福就是灵犀相通
(女)幸福就是灵犀相通
(合)幸福就是灵犀相通

相关条目

外部链接

  1. 主唱为灵感乐队