萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

夏托·卢瓦尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chateau Loiret.jpg
基本资料
本名 シャトー ロワーレ
(Chateau Loir-et)
别号 夏托 卢瓦尔剑基佬
发色 银发
瞳色 蓝瞳
活动范围 VOLTE学园

夏托卢瓦尔是由KONAMI旗下的游戏SOUND VOLTEX及其衍生作品的登场角色。

简介

ほら。皆さんにも、ジュワユースの美しさがわかるでしょう?

今年被派遣到VOLTE学园高中部的音乐教师,是个挥剑代替指挥棒,稍微有点奇怪的人。

似乎是哪里的贵族,时常戴着假面,穿着如同绅士的永远的27岁。

对心爱的佩剑Joyeuse抱有莫名的执着,闲暇的时候对着剑像爱人一样谈情说爱。

(剑可以随意进出亚空间、所以只在需要的时候才会拿出)


对谁都用礼貌的语气优雅地说话,

但也会突然对学生连珠炮般地讲话,立刻沉浸了自己的世界,给人一种不安定的感觉。

学生对其假面下的夙瑶很感兴趣,经常被学生试图扒下假面而戏弄。


注释及外部链接