萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

尤希亚·夏野·费阿列塔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yuusha.jpg
ゆうしゃのふゆやすみ[NOV]
基本资料
本名 ユーシャ·夏野·フェアリェータ
(Yuusha Natsuno Fairléter)
别号 尤希亚·夏野·费阿列塔
发色 金发
瞳色 蓝瞳
萌点 正太
所属团体 VOLTE学园
亲属或相关人
虹霓·雪儿·奈奈 雪翔君

尤希亚·夏野·费阿列塔是由KONAMI旗下的游戏SOUND VOLTEX及其衍生作品的登场角色。

简介

现身了呢魔王!不会再让你为所欲为了...诶?作业?现在正是好时机所以之后再说!


俄罗斯出身的混血男孩。就读于VOLTE学园小学部的4年级学生。

最喜欢日本的游戏与正义的伙伴了!可是,因过度热衷于游戏忘记做作业也是家常便饭。

与同样来自遥远又寒冷之地的雪翔君一起打游戏,同样是被严格地指导冬季运动这样的朋友的(?)关系。


不但不在意“尤希亚”听上去像是女孩子的名字一事,

反而自从知道了其读法与日语的“勇者”相同后看起来更积极地想喊出名字了。

因为想要成为勇者的强烈愿望成为了戏剧部的一员,也曾在学院联合文化祭的戏剧舞台上与奈奈共同演出,

但怎么样都没有成为理想中的勇者的机会,今天也在游戏中与巨型邪恶战斗中。


其他

官网图片

初登场于二代曲ゆうしゃのなつやすみ,之后多出现在Verdammt的曲封面上。有趣的是封面随着难度增高显示的HPMP在不断下降,而续作ゆうしゃのふゆやすみ反之MP为满HP不断上升。

名字的前部和中部是该曲名前半部分的重新组合。


注释与外部链接

官网角色介绍页:http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html#yusha