萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

JOMANDA

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
曲目基本资料
JOMANDA HD.png
曲名 JOMANDA
作曲 DJ YOSHITAKA
BPM 90-300[1]
版权 KONAMI
初出音游 jubeat Copious APPEND
jubeat
街机收录 Plus收录
难度 BASIC ADVANCED EXTREME 长押音符
原谱面 7 9.2 10.6
REFLEC BEAT
收录情况
Plus 旧街机 悠久
难度
原谱面 BASIC MEDIUM HARD SPECIAL
5 8 10+→11 --
悠久のリフレシア BASIC MEDIUM HARD WHITE HARD
7 10 13 15
pop'n music
曲风 HARD RENAISSANCE 3
担当角色 JOMANDA
难度 EASY NORMAL HYPER EX
常规 14→17 30 42→43 48
Beatmania IIDX
曲风 HARD RENAISSANCE
家用版收录 移动版收录
难度 Beginner Normal Hyper Another
SP 1 6 10 12
DP -- 6 10 12
Dance Dance Revolution
难度 BEGINNER BASIC DIFFICULT EXPERT CHALLENGE
SINGLE 4 8 12 15 17
DOUBLE -- 8 12 15 17
MÚSECA
难度 乐曲属性
等级 2 8 15 --
SOUND VOLTEX
难度 NOVICE ADVANCED EXHAUST MAXIMUM
等级 6 12 15→17 --

JOMANDA是出自BEMANI音乐游戏《jubeat》的一首曲目。


宽屏模式显示视频

简介

封面为散发着浓烈的厨二臭黑色异型男子形象,由DJ YOSHITAKA演绎。和唤醒本能的歌曲构成相反,为一对曲目。

曲目不仅构成复杂,而且还拥有曲速从90到300的渐变变速,再加上令人印象深刻的十字架押,作为JUBEAT的BOSS曲被广为人知。在移植到DDR的时候更是将变速段的BPM峰值提高到了丧心病狂的600。

系列曲

FLOWER-JOMANDA-VALLIS-NERIA-Lisa-RICCIA

在IIDX移植时,该曲目追加了专有MOVIE,内容将DJ YOSHITAKA的另两首歌曲《Lisa-RICCIA》和《VALLIS-NERIA》串联起来,从而形成了中二臭全开的系列歌曲。

随后在《VALLIS-NERIA》移植中同样拥有了专有的中二臭全开的MOVIE,并添加了未曾露面的新人物,也预示着第4曲Lisa-RICCIA的加入。

收录情况

jubeat:Copious APPEND,活动APPEND FESTIVAL的最终解禁曲。

beatmaniaIIDX:20 TRICORO,通过LIMIT BURST解禁。

pop'n music:Sunny Park,通过双机联动活动「接飞盘」移植。为第三首HARD RENAISSANCE曲风曲目。

Reflec Beat:Copious -Autumn-,通过双机联动活动「马拉松」的最后一轮解禁,规定期间只要打JUBEAT4局即可获得。

DanceDanceRevolution:在发见!よみがえったBEMANI遗迹活动中移植,可通过EXTRA ATTACK解禁。

MÚSECA:在活动“DJ YOSHITAKA展”中移植。

SOUND VOLTEX:通过POLICY BREAK交换移植至三代,拥有专属背景。

外部链接

Remywiki:https://remywiki.com/JOMANDA

  1. 实际BPM为195