萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

李Saber

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
36020160130085214552.jpg
基本资料
本名 李Saber
别号 李云龙
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 呆毛刀剑军人短发军服中国人天然疯粗口
出身地区 天朝大别山
活动范围 天朝
所属团体 中国工农红军、八路军、中国人民解放军
亲属或相关人
艺术原型:王近山
妻子:杨秀芹、田雨
上司:彭德怀刘伯承邓小平陈赓抗战时期);粟裕陈毅(第二次国共内战时期)
友军:丁伟、孔捷、赵刚、皮定均
亦敌亦友:楚云飞
敌人:山本一木、筱冢义男、冈村宁次
Master:卫宫切嗣卫宫士郎


你他娘的,就是老子的Master吗?


李Saber亮剑中李云龙的娘化角色,该角色名字参考《Fate/stay night》中的Saber

李云龙,你就是个老屎蛋

来源

该角色形象最初来源于画家20世纪少年创造的《Fate/Zero》同人漫画《Fate/Drawing Sword》。漫画中卫宫切嗣将Saber召唤出来,不过Saber不是亚瑟王而是李云龙(你他娘的就是老子的master吗?)卫宫切嗣?这她娘听着像个日本名啊?(卫宫切嗣,卒)

2016年1月25日,B站UP主泽野螳螂发布鬼畜视频《【亮剑】轮到李Saber来帮你洗脑了》(已被删),视频中使用了该形象的萌化版。

A0d32d4d1f395eb65e8f6ce8e5e4b872.jpg

宽屏模式显示视频

设定

李Saber设定.jpg


经历

Fate Drawing Sword01.jpg Fate Drawing Sword封面.jpg Fate Drawing Sword02.jpg Fate Drawing Sword03.jpg Fate Drawing Sword04.jpg Fate Drawing Sword05.jpg Fate Drawing Sword06.jpg Fate Drawing Sword07.jpg Fate Drawing Sword08.jpg Fate Drawing Sword09.jpg Fate Drawing Sword10.jpg Fate Drawing Sword11.jpg Fate Drawing Sword12.jpg Fate Drawing Sword13.jpg Fate Drawing Sword14.jpg