萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

林幸

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kon02 s.jpg
萌娘百科欢迎您来到樱高轻音部K-ON!~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
林幸.jpg
基本资料
本名 林幸(林 幸はやし さち
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 168cm
体重 58kg
萌点 大姐姐 长身 巨乳
所属团体 恩那组
个人状态 在大一对抗赛中胜出
亲属或相关人
和田晶(照顾对象)

吉田菖

秋山澪(同专业)

林幸(日语:林 幸はやし さち)是kakifly创作的四格漫画轻音少女及其衍生作品的登场角色。

晶的朋友之一。

简介

人际关系

从高中就认识,三人是非常好的朋友,并组成了三人乐团恩那组

和澪就读同一科系,并且成为朋友,觉得澪弹贝斯弹得很棒。身材也和澪一样姣好。

在合宿时和琴吹䌷一组,认为缩起来的幸好可爱。

乐器

为三人乐团“恩那组”的贝斯手。到目前为止贝斯学了两年。

和澪互为“懂贝斯的朋友”觉得澪弹贝斯弹得很棒。

性格

身高将近170厘米,听见别人称赞其身高,会觉得不好意思而驼背,本人也对这件事相当在意。

想要通过“减肥“来让身高减小。

轶事

在澪与幸不是熟识之前的一天早上,澪虽然认出来“啊!那不是林同学么”,却因为害羞一直想着等这节课结束之后就去打招呼然后拖了一早上,被旁边的人发现喂!你被当成偷窥狂了啊!!。直到两人正面碰见……都是女的害羞个什么劲啊

曾与秋山澪讨论胸围的事情,经过吉田菖挨个摸过测量后,得出结论秋山澪和林幸的胸差不多大本人则在烦恼“罩杯大的胸罩的可爱的样式少”←吐槽:这就是——巨乳们的对话

外部链接与注释