萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

诗之本秋穗

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Cardcaptor Sakura anime logo.svg
哈喵~萌娘百科欢迎您解除本条目的封印并完善本条目

可以从以下几个方面加以改进:

  • 漫画版人物信息

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光,絶対だいじょうぶだよ!

Ts-chara item-5-l.png
基本资料
本名 詩之本しのもと 秋穂あきほ
别号
发色 银灰发
瞳色 蓝瞳
年龄 13岁
生日 9月18日
血型 O型
声优 铃木实里
萌点 呆毛双螺旋转学生
所属团体 友枝中学
亲属或相关人
木之本樱尤纳·D·海渡

诗之本秋穗(日语:詩之本しのもと 秋穂あきほ)是由CLAMP所创作的漫画魔卡少女樱 透明牌篇及其衍生作品的登场角色。

简介

从香港转学过来,小樱的新朋友。名字的构造和小樱很相似。

在来到日本之前,除了香港之外,还在法国、德国、意大利、英国等地生活过。英语水平比小樱高很多。

很喜欢一只名叫“小桃”的兔子布偶。曾表示自己最喜欢兔子。剧透警告 这个兔子在OP中会动,在ED中会动,事实上… 就是活的

和小樱、小狼一样,会被山崎的骗人话给骗到。

经历

阅读一本神秘的书,书中主角爱丽丝的经历一直能与小樱等人经历对应,阅读进度与小樱经历时间对应。书的书皮上指针有转动特写。

对管家说过,在梦境中,自己站在很高的地方,看着某个人,并说:“不过那个人身上有一件我很想要的东西,所以我一直看着那个人。”与小樱的梦境对应。曾多次做该梦,每次有所延续。 (待补完)


注释

外部链接