萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Prima Porta

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Logo primaporta.svg
Prima porta.jpg
组合主视觉图
组合本名 Prima Porta
ぷりまぽるた
组合别号 ぷりぽ
国籍 日本
唱片公司 StrayCats
音乐类型 J-POP
成立时间 2019年10月6日
活跃年代 2019年 -
出道唱片 《CALL&GOAL!》
组合成员

相良茉优内田秀高柳知叶首藤志奈

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

Prima Portaぷりまぽるた)是日本的声优组合,目前暂时以四人体制进行活动。 原成员大西亚玖璃已于组合1st Live结束后正式从该组合毕业。

简介

  • 2019年10月7日宣布出道,并公布第一张单曲的发售消息。
  • 制作人及音乐制作由曾担任μ'sMilky Holmes大桥彩香等音乐制作的木皿阳平负责,而舞蹈指导则为曾执导过桃色幸运草ZLoveLive!等组合编舞的石川ゆみ[1][2]所以这就是个有着LL音乐制作+LL舞蹈指导+两个LL声优现在是三个LL声优的组合。
  • 原成员大西亚玖璃在该组合于11月14日举办的1st Live结束后从Prima Porta毕业,并在8天后通过个人社交媒体宣布将作为solo歌手出道。而Prima Porta在12月25日公开了圣诞问候视频,其中也未出现大西亚玖璃的身影。
宽屏模式显示视频

现役成员

姓名 日文原名 出身地 出生日期 应援色
相良茉优 相良さがら 茉優まゆ 京都府 4月17日 红色
内田秀 内田うちだ しゅう 澳大利亚悉尼 5月24日 黄色
高柳知叶 高柳たかやなぎ 知葉ともよ 千叶县 10月14日 绿色・蓝色
首藤志奈 首藤しゅとう 志奈ゆきな 大分县 12月19日 紫色・黑色

毕业成员

姓名 日文原名 出身地 出生日期 毕业日期
大西亚玖璃 大西おおにし 亜玖璃あぐり 爱知县 5月2日 2020年11月14日

作品列表

单曲

序号 发售日 标题 规格编号 最高位
1st 2019年12月25日 CALL&GOAL! XNST-10022(Prima Porta盘)
XNST-10023(GO GO! 野马盘)
59位(Prima Porta盘)
57位(GO GO! 野马盘)
2nd 2020年07月22日 キャット・ザ・シーフ! XNST-10024 20位

Tie-up曲

乐曲 Tie-up
2019年
CALL&GOAL!(Yell for SAITAMA BRONCOS ver.) B联赛 埼玉野马队 主题歌
GO! BRONCOS GO! B联赛 埼玉野马队 应援歌
☆トリルで始まっちゃう! 电视节目《Anison! Premium!》主题曲
2020年
朝焼けアプローチ TV动画《阿拉德 逆转之轮》片尾曲

演唱会

序号 标题 举办日期 举办场地
1st Prima Porta LIVE 2020 “Open The 1st Door” 2020年08月08日 浅草公会堂
2020年08月09日

出演作品

电视节目

  • Anison! Premium!:担任助手组合「アニプレ!Stars☆」。


注释和外部链接

注释

外部链接