萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

individuals

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

IM@S AMCG Angel Original.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Producers!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Individuals SSR.png
基本资料
组合本名 インディヴィジュアルズ
组合别号 individuals
组合成员 森久保乃乃星辉子早坂美玲
出道单曲 ∀NSWER

individuals(日语:インディヴィジュアルズ)是游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》系列的登场组合。

简介

该组合由极度害羞的森久保乃乃、社交恐惧但充满爆发力的蘑菇狂人星辉子和飒爽的独狼早坂美玲组成。

因为乃乃和辉子都喜欢在桌下躲藏,她俩的CP获得了很高的人气,在游戏中也作为Silent Screamer组合登场。后来加入了与乃乃同龄的美玲,她是把另外两人从桌子底下拖出来的定位,成立组合后是当仁不让的队长。

该组合先是在Mobamas推出了有共通服装的SR卡,三人的称号分别为朋克少女、消极少女和怪奇少女。后来在CGSS推出了组合曲「∀NSWER」,美玲正是在2017年3月18日的本次活动预告中宣布付声,为CG史上首位通过CGSS渠道宣布付声的偶像。近年更于CGSS中推出了常驻组合SSR。

在灰姑娘六周年纪念问卷调查中,individuals获得了「喜欢的组合」第5名。

音乐作品


注释