萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

NI+CORA

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

基本信息

Unit 04 img.png

组合名称

Unit 04 logo.png

组合成员

天堂寺结(CV:高田忧希
亚历山大·苏斯(CV:大西沙织

成立日期

2014年5月1日

NI+CORA是偶像综合计划Project 7th中的登场组合。

组合介绍

NANA-STA SISTERSナナスタシスターズ中选拔出来的成员——结+苏斯所组成的魅惑二重唱。

在「WITCH NUMBER 4」和「SiSH」华丽登场的背后,隐秘地结成的最强组合。

组合主题就是「最不合拍还是最合拍!?背靠背的高跟鞋」!

天使还是恶魔?成熟还是稚嫩?亦或是……

这种危险的花季少女的心情,就用二人诱惑的歌声来传递吧。

这一组合状态中,二人名字有特殊的表记:结=MUSUBI,苏斯=SUSU。

登场访问

—点击查看—
组合初次登场访问

Nicora.jpg
大、大家,晚上好!
我、我是MUSUBI!
说真的没想到自己会被选为这个双人组的成员…
我觉得非常紧张。
话说回来…啊,话说,大家觉得我的歌声怎么样…?
如果能合你们的口味的话我会很高兴的…。
虽然发生了许多事情,不可思议的是,和苏斯两个人一起的话我就不觉得那么害怕了。因为她的自信、还有稍微有点怕寂寞的性格,无论哪点都是她的魅力所在…
啊,不过我在这说的话可不能告诉苏斯哦?
总而言之我们会努力加油的,从今以后NI+CORA还请大家多多指教!
(啊~,我…在这说了些什么啊…而且这件衣服的露出度也太高了吧…各方面不注意一点不行呢…经理是不是喜欢女孩子穿成这样呢…)
Good evening, Boys & Girls. 我是SUSU哦。
苏斯也终于出道了♪
首先这组合的服装超级可爱,我非常高兴呢!
呐,和平常不一样的苏斯怎么样?
会觉得奇怪吗?啊,还有MUSUBI也超级可爱的说!超级可爱的,因为她在试衣的时候,只是出试衣间这件事就用了1个小时!
不过苏斯啊,对结的这种地方也一样最喜欢了!
爱哭的结也最喜欢了哟~
好啦话说回来,我们的歌声和舞蹈是不会输给其他组合的!
应援就拜托了哦♪
(虽然Darling什么都没说,不过他好像很喜欢这类服装呢。因为他视线游移了!苏斯可是全都看到了哦♪)

组合歌曲

专辑列表

主条目:东京 7th Sisters/CD列表


注释