萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束!
關於共享站分類體系的提案關於討論區管理方針的提案關於移除權限申請中『萌娘百科的提問』段落的提案關於方針、指引與論述的修正案正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

基斯·格爾德

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
20190123140753.png
萌娘百科歡迎您參與完善蘭斯系列☆Kira~

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯之前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。

基斯·格爾德.jpg
基斯公會會長
基本資料
本名 基斯·格爾德
別號
髮色
瞳色 綠瞳
萌點 冒險者大叔光頭
出身地區 自由都市·艾斯
活動範圍 自由都市·艾斯
所屬團體 基斯公會
個人狀態 結婚
親屬或相關人
妻子:海妮·巴哈

基斯·格爾德Alicesoft旗下的遊戲蘭斯系列及其衍生作品的登場角色。

簡介

基斯·格爾德是自由都市·艾斯的基斯公會的會長,本系列的主人公蘭斯便是他手下的冒險者。

目前,基斯和他的女秘書海妮·巴哈已經結婚,並且即將成為父親。

經歷

蘭斯01:尋找小光

本作中,基斯給初出茅廬的蘭斯發布了尋找失蹤的貴族少女光·米·布朗的任務。

蘭斯03:利薩斯陷落

本作中,基斯僱傭了退役的冒險者海妮·巴哈作為自己的秘書。 在蘭斯參與解放利薩斯的冒險中,基斯先後安排3名冒險者加入他的隊伍。

蘭斯08:QUEST&MAGNUM

本作中,基斯和海妮結婚,並且海妮已經確認懷孕。


注釋與外部連結