萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

日高仁志

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
日高仁志2.jpeg
基本资料
本名 日高 仁志
别号 响叔
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 179cm
年龄 31岁
萌点 大叔
活动范围 关东
个人状态 存活
演员 细川茂树
亲属或相关人
安达明日梦,桐矢京介

日高仁志是由石之森章太郎原作,漫画,东映株式会社制作的特摄剧《假面骑士响鬼》及其衍生作品的登场角色。

简介

具有强烈的道德感和责任感,但他的性格轻松愉快而又坦率,能很快和陌生人打交道,在整部剧情中作为老师一样的存在,从未停止锻炼。

全假面骑士中登场时年龄最大的主骑。

最难回归的假面骑士变身者之一[1]

经历

(待补充)

假面骑士响鬼

主条目:假面骑士响鬼(骑士)

注释

  1. 因为前期高寺成纪时期虽然制作精良但制作费用日益高昂且收视率低迷,后期白仓伸一郎代替高寺成纪担任制片人之后虽然挽救了收视,但是因为制作理念不合导致细川茂树与东映矛盾爆发,导致其此后也未在任何后续作品中回归。

外部链接