萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

李梅(真人快打)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
由于没有广泛认可的中文译名,当前的标题“李梅(真人快打)”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“李梅(真人快打)”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
老年
Laolels.jpg
年轻时候的样子
Li MeiRENDER.png

真人快打里的形象
基本资料
本名 李梅(原文LI MEI一般翻译,并不能代表官方)
别号 老村长
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 大概40岁左右(按照异世界年龄来算。)
声优 塔拉强
萌点 村长首领族长女战士学生格斗家
出身地区 异世界
活动范围 地球与异世界
所属团体 异世界和地球战士联盟。
个人状态 带领异世界的村民们和地球战士一起战斗。
亲属或相关人
老师:Bo' Rai ChoShujinko

同师门:刘康kung Lao 朋友:刀锋索尼娅

我要保护我最爱的村民,以及大家。

李梅Li Mei)是由Midway公司所创作的真人快打及其衍生作品的登场角色。

简介

李梅是一个非常凶悍,勇敢,并且善良的战士,并且总是愿意尽一切努力来保护她的家乡人民。

在博来求老师的教导下,她变得更加的厉害。

她和Mileena在真人快打:欺骗的剧情中中拥有很多相同的地方 。

而当她将自己的灵魂转移到尚宗的木乃伊士兵身上时,在游戏中拥有“悲剧性”结局的三个角色之一。另外一个是蝎子。

Li Mei,Kenshi,Bo'Ra Cho和Frost是致命联盟中首次出现在世界末日之后出现的人物。


经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
主要经历

李梅是一个格斗家,同时也是一个族群的首领,并在博来求的门下进行学习。

在提出训练李梅之后,Shujinko通过警告她单独与尚宗和全智战斗将“结束一切不幸的事情”,这同时也预示她在致命联盟中的结局。

随后,她和一些人一起努力地去保护世界,并且李梅被其他人描述为“世界人民的后卫”。

在真人快打末日的剧情中,她出现在Konquest模式中攻击Netherrealm悬崖上的Shinnok。当Taven出现时,taven与李梅记性了战斗。但是他不清楚这是否是真正的李梅,还是仅仅是为了测试Taven的力量而创造的一个克隆Shinnok。

她是第一个在世界末日剧情中死去的角色。

在真人快打9中的开头动画中,可​​以看到她的尸体。不过在某种程度上,她也可以成为可玩角色。不过由于线路重置,导致她并没有死。

随后,在真人快打X中,李梅已经是中年人,并且出现在MKX的故事模式中,并领导一个来自Outworld的难民村,担任索尼娅和特种部队的线人。

特别格斗动作

新星爆炸:李梅向对手射出一团紫色的能量球。

翻转脚跟踢:李梅以一个圆周运动向前翻转,将她的脚踢在她的头上踢对手,然后重新站起来。

读者评价

待补充

参考与注释