萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

火炎剑烈火

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kamen Rider 50th Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善假面骑士系列条目
在各个平行世界战斗不息的骑士正在被谱写,欢迎有对假面骑士系列的编辑与有关讨论感兴趣的朋友加入萌娘百科KM编辑组759765636
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
火炎剣烈火カエンケンレッカ
Kaenken Rekka
Kaenken Rekka.png
原名 火炎剣烈火カエンケンレッカ
Kaenken Rekka
译名 火炎剑烈火
使用者 假面骑士Saber
登场作品 假面骑士Saber

火炎剑烈火是假面骑士Saber的武器。

POINT

以下非中文内容请求翻译支援!

假面ライダーセイバーが振るう炎の圣剑。

变身时は拔刀と同时に使い手を炎で包み、その姿を炎の剑士へと变身させる。

叡智を宿した刀身で样々なワンダーライドブックを读破し、そこに缀られた传承を刃に缠うことが可能となる。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

火炎剑烈火是由大秦寺家的祖先参照最初的两把圣剑——光之剑和暗之剑所锻造的第一把圣剑。

上条大地打败富加宫隼人后,上条大地抛弃火炎剑烈火。

神山飞羽真被火炎剑烈火选中,成为假面骑士Saber。

注释

外部链接