萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于新增可通过https协议加载如B站等防盗链网站图片的模板的公告
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

喂食Play

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“喂食Play”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
萌娘百科郑重提醒您:
Law-greendam.png
该条目记述的内容或行为,在现实中可能违反特定国家、地区的刑法,构成犯罪。
请勿将本条目内任何内容用于您所在地区法律或人道主义精神所禁止的行为。
萌娘百科以及条目编辑者对此不承担任何责任
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
30190429142657456.jpg
基本资料
用语名称 喂食Play
用语出处 不明
相关条目 羞耻Play

广义上的 喂食Play(或称喂食)是某人向另一人喂食物的玩法。

妖梦给幽幽子喂食
你以为这就完了吗?

绅士眼中的喂食

美少女下手。从被喂食者的意愿层面分为主动和被动,从被喂食者的人身自由情况分为自由和不自由(被拘束或被监禁)。

其中,在天朝个人非法剥夺他人的人身自由属于犯罪,详细请见监禁

绅士眼中的分类

美少女的四种状态:

① 主动自由
② 主动不自由
③ 被动自由
④ 被动不自由

对各情况的妄想

① :对方比较自愿,且该玩法可能增进其好感度、解锁更多选项。但从外人看来可能很羞耻。
② :对方可能以其无力的姿态诱惑男方,进而揭露她是个M——S路线解锁;对方反抗,自己反被压制——M路线解锁。
③ :对方羞涩甚至潮红的表情,搭配着轻微的羞耻Play调教食用效果最佳——S路线·进阶;对方拒绝了自己,并对你加倍奉还——M路线·进阶
④(较重口而诱人的一种):最高级的喂食,带上明显的调教。自己可能会使用狗盆投喂增加羞耻度;对方可能会被玩坏——S路线·Bad Ending;由于自己在之前的M路线中已被对方俘虏,精神败北,对方挣脱了你完全无效的束缚,你和对方成了仆主关系,由此踏上了从未体验过的之旅,你充满了期待——M路线·Happy Ending

绅士用法

萌百娘我下面给你吃吧。”
“才不要呢!”
“又粗又长的哟。”
“那、那就没办法了……”
“真乖。那等下再请你喝点白浊好不好?其实我对混合饮料还蛮有自信的。”
“已、已经吃不下了……”
“别担心,女人有四张嘴。”