萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

樱花特攻姬

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
MXY-OHKA.jpg
基本资料
本名 I-13"樱花"自杀式飞机
别号 BAKA(日语:笨蛋、白痴、傻逼)
亲属或相关人
日本娘

樱花特攻姬是二战时期日本海军I-13"樱花"自杀式飞机拟人化萌娘。


天闹黑卡板载!

简介

太平洋战争后期日本被全面压制后采取的神风战术的产物。


结构简单,用料粗糙,没有起落架,座舱盖无法从内部打开,全部的武力只有一吨烈性炸药。


由轰炸机投放,发动机为寿命极短但功率极高的喷射式发动机,所以速度极快。


用现代的眼光看,其实更像是个人工制导的空对地(海)导弹。


信奉武士道,因为和樱花一样寿命极短但开放绚烂(那可是一吨烈性炸药啊……)所以被日本娘称为“樱花”连航空母舰也撞得爆啊!


当然,对这种做法感到不可理喻的美国娘则给她起了个外号叫马鹿(即日语BAKA)炸弹。

连航空母舰也撞得爆啊!


相关

RA3日冕mod 中升阳日本帝国拥有【樱花回天鱼雷 Sakura Kaiten Torpedo/樱花特攻机 Sakura Assault Rocket】天皇快乐雷,其潜航模式下是自杀式鱼雷,飞行模式下是自杀式火箭,用于克制大型舰船或飞行器。机甲工厂与船厂能够生产樱花特攻机天皇快乐雷很有精神……病!



外部链接与注释


http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=33101543