萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

此时我向你发问

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索


此时我向你发问.jpg
PV by Vanishia
歌曲名称
此时我向你发问
于2017年7月10日投稿 ,再生数为 1,214(最终纪录)
演唱
乐正龙牙言和拟龙乐正绫言和拟绫
UP主
VanishiaJUSF周存
链接

简介

此时我向你发问》是VanishiaJUSF周存小号于2017年7月10日投稿至bilibiliVOCALOID中文原创歌曲,由乐正龙牙言和拟龙乐正绫言和拟绫演唱。截至2017年7月11日已有1214次观看,263人收藏。(最终纪录)

本曲在B站的投稿番号原为av12053001,但因某种原因已被作者本人删除

言和拟绫与言和拟龙均为声库参数些许调整后的言和声线,在官方声库未出时存娘依个人假想调整而成[1]。言和拟绫最早登场于双向系列,言和拟龙则最早出现于16年9月4日的存娘微博[2]

本曲是《Untitled》的变调并重新填词,为存娘将假想与现实进行对比之成果。评论处为粉丝演员大型表演现场。

优美的古典曲风带著些许不安,与歌词相映成辉。

歌曲

歌词

  • 红色字为乐正绫演唱,暗桃红字为言和拟绫演唱,暗青字为乐正龙牙演唱,青绿字为言和拟龙演唱,黑字为合唱。


此时我向你发问
你心中还有何人
为何不将我憎恨
从而被你所亲吻

此时我向你祈祷
请接受我的拥抱
啃噬着将你燃烧
我的爱无处可逃

请别再替我哀悼


注释

  1. 参数提供微博。言和拟龙参数:BRI=53;CLE=-25;GEN=30;BRE-0。最适音域特别窄,目测在Bb1-A2。言和拟绫参数:BRI=-30;CLE=-20;GEN=-30;BRE=0
  2. 试试龙牙【伪】