萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

科乐美

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
科乐美
KONAMI LOGO.png
会社名称 コナミホールディングス株式会社
KONAMI HOLDINGS CORPORATION
会社别名 科乐美、可乐美
会社类型 游戏娱乐公司
成立时间 创业:1969年
注册:1973年
总部地址 日本东京都中央区银座1丁目11番1号
子公司 KONAMI Digital Entertainment
KONAMI Amusement
KONAMI Sports
Konami Gaming Inc.
网址 https://www.konami.com

科乐美(KONAMI)是日本知名游戏娱乐产业公司。

历史

科乐美于1969年在大阪成立,最初承接点唱机修理业务,后以此为契机进入街机开发领域。

1986年,科乐美在神户市建成新总部。1992年建成东京本社,并于1999年将集团总部年迁至东京。

业务板块

KONAMI Digital Entertainment

主要业务包括手机游戏、家用机游戏、卡片游戏、音视频发行,以及集团旗下IP的运营开发。

KONAMI Amusement

主要业务为街机娱乐设备,包括电子游戏街机、BEMANI系列音游街机,以及推币机、娃娃机、弹珠机等。

KONAMI Sports

主要业务为体育健身相关,包括健身房及体育设施运营、体育教学培训,以及健身器材、饮料、保健品的生产等。

KONAMI Gaming Inc.

注册于美国拉斯维加斯,主要负责欧美市场的赌博机业务。

代表作品

PC/主机/手机游戏

街机游戏

卡牌游戏


注释及外部链接