萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

梅谷露·空琪塔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 梅谷露·空琪塔
メグル=コンチータ
别号
萌点 贵族
出身地区 艾尔菲戈特王国
亲属或相关人
巴妮卡·空琪塔穆祖利·空琪塔

梅谷露·空琪塔(日语:メグル=コンチータ)是mothy创作的《七宗罪系列》中的登场人物。

简介

穆祖利·空琪塔的夫人,巴妮卡·空琪塔的母亲。“巴妮卡”之名即是梅谷露取的。

人物小传

原本是艾尔菲戈特王国宰相的女儿,穆祖利对她一见钟情。两人突破世俗的限制,终成眷属。

在庆祝巴妮卡出生的晚宴上,在穆祖利再三邀请下品尝了一小块巴艾姆猪肉,因此也患上古拉病。在家人根据AB-CIR的提议而不断进食的十年里,对于无需疯狂进食的巴妮卡产生了极大不平衡心态,逼着巴妮卡吃。讽刺的是,当晚让巴妮卡免于吃猪肉患病的人也是梅谷露。

在十年期限还差半个月时,由于饥荒而盯上尸体的梅谷露被穆祖利杀死。

相关曲目