萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

雷米·阿伯拉尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Lemy Abelard .png
基本资料
本名 雷米·阿伯拉尔
レミー=アベラール
Lemy Abelard
别号
声优 镜音连
出身地区 露西菲尼亚共和国
亲属或相关人
汉森伊莲娜·克洛克沃克艾尔露卡·克洛克沃克格米莉亚巴妮卡·空琪塔

雷米·阿伯拉尔(日语:レミー=アベラール,英语:Lemy Abelard)是mothy创作的《七宗罪系列》中的登场人物。

简介

是代号“一号圣诞老人”的伊莲娜·克洛克沃克的养子,汉森的转世,属于犯罪组织“Pere Noel”,负责暗杀活动。被称为“五号小丑”。

人物小传

某天,代号“七号魔术师”的艾尔露卡·克洛克沃克怂恿雷米叛逃,反而被雷米告发给伊莲娜,次日艾尔露卡便逃离组织。

格米莉亚与艾尔露卡合作将雷米狙杀,由于雷米已经与暴食恶魔巴妮卡·空琪塔签订契约,因此雷米没有真正死亡。

格米莉亚与艾尔露卡和伊莲娜与雷米相约在艾尔菲戈特王国北部高地决斗。决斗中,格米莉亚利用愤怒恶魔赛特·特维莱特杀死了雷米。雷米死后灵魂飘入空琪塔的酒杯中。

相关曲目