萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

141特遣队

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Call of Duty Logo Grey.png
There's a soldier in all of us!
萌娘百科欢迎各位战士参与完善《使命召唤》系列条目。讨论群:737495195. 
欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在本站度过愉快的时光。

可以从以下几个方面加以改进:

  • 补充内容
141全体照.png
死亡合影
基本资料
组织名称 141特遣队
组织别名 141特战队、特种部队
组织种类 特种部队
组织领导人 谢菲尔德中将(已死亡)
约翰·普莱斯
组织人数 十数→2
登场作品 使命召唤:现代战争2》《使命召唤:现代战争3

141特遣队是《使命召唤:现代战争2&3》及其衍生作品中登场的一个架空的军事组织。

简介

石首鱼王鱼行动后,由谢菲尔德中将创立,由世界各地的精英士兵组成。在约瑟夫·艾伦的暴露并牺牲后,141开始全球范围追捕引发战争的雇佣兵兼恐怖分子弗拉基米尔·马卡洛夫

在谢菲尔德死亡后,141在名义上被除名,而普莱斯为了真理继续领导着残存的成员。在绞死马卡洛夫后,141解散。

组织宗旨

(待补完)

组织历史

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

(待补完)

组织成员

141特遣队成员的合照

谢菲尔德金鹰

游骑兵第75团的指挥官,141特遣队的创始人、总指挥。

约翰·普莱斯

战地指挥,身经百战的传奇战士。

原属SAS,肥皂的老上司。
在失败的石首鱼行动中,单兵断后的钱队被俘,关押于俄罗斯的古拉格监狱。
被141救出后,他加入141,身职战地指挥官。

他的加盟让141离马卡洛夫更近一步,也更接近真相,并直接导致141特遣队遭某人清理门户

约翰·“肥皂”·麦克塔维什

苏格兰人,原为SAS第22团的中士。队伍的战地指挥官之一,身职上尉。是杀死伊姆兰·扎卡耶夫的大功臣。

尼古莱

与SAS关系密切的俄罗斯人,141特遣队的首席技术官。

西蒙·“幽灵”·莱利

战地副指挥,一名浑身都散发着神秘气息的人物。

原隶属SAS。

戴着一个有着骷髅头图案的面罩和一副红色护目镜。队伍中没人知道他的真实姓名,只知道他的代号:幽灵Ghost。他似乎有着不为人知的悲惨过去。

对敌人老练狠辣,但也是个会豁出命在炮林弹雨中救出队友的人。

加里·“小强”·桑德森

141特遣队最有潜力的明日之星,曾参与王鱼行动,受肥皂赏识,为141特遣队立下了汗马功劳,但最终与幽灵一同惨遭某人灭口

尤里

2016年,在印度喜马偕尔邦由尼古莱引荐加入141特遣队,尼古莱声称他是“比所有人都恨马卡洛夫入骨”的人。

早年为扎卡耶夫极端组织的骨干成员,1996年普里皮亚季的交易现场其在场并见证了扎卡耶夫被普莱斯一枪断手的场面,并与马卡洛夫将扎卡耶夫带离普里皮亚季,此后得到马卡洛夫的赏识及重用。

2011年“第三日”行动期间,在中东的安全屋内与马卡洛夫一同见证了马卡洛夫引爆核弹的场景,至此尤里发现极端组织的所作所为已经与当初为了振兴俄罗斯的理念越走越远,而他加入极端组织的初衷是为了重振俄罗斯的辉煌,并不是滥杀无辜这种反人类的行为,认为马卡洛夫是个已经完全丧心病狂的人,因此开始在暗地里筹划行动阻止马卡洛夫。

2016年,在得知马卡洛夫筹划在莫斯科扎卡耶夫国际机场策划大屠杀,无法忍受马卡洛夫疯狂行径的尤里选择向俄罗斯联邦安全局以及美国军方告密,但其计划被谢菲尔德将军反手向马卡洛夫告发,导致其在行动开始前被马卡洛夫众人击倒,未能阻止屠杀发生的尤里被幸存的机场保安人员救起,至此尤里彻底脱离极端组织,与马卡洛夫势不两立。

机场屠杀事件后尤里辗转找到了曾为英国皇家空降特勤队效力的俄罗斯人尼古莱并提出申请加入的意愿,此后在普莱斯和肥皂两人对谢菲尔德将军的斩首行动成功但肥皂重伤前往印度治疗后,在尼古莱的引荐下尤里加入了141特遣队。

尤瑟夫·艾伦

原隶属游骑兵第75团壹营,由于他在阿富汗服役时的出色表现,被指挥官谢菲尔德赏识,加入了141特遣队。

入队后的第一件任务就是被安插到马卡洛夫身边当卧底,并参加了扎卡耶夫国际机场的大屠杀,但在撤离时被已经知道真相的马卡洛夫枪杀,正中头部。

由于他的美国人身份,俄罗斯认为此为美国政府所为,并对美发动全面战争。

其余龙套列表

注释

外部链接