萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~

FIRE BIRD

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋

BanG Dream! logo.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆這裡是次世代少女樂隊企劃——BanG Dream!

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。祝您在萌娘百科度過愉快的時光。

誠邀各位加入萌百BanG Dream!主題編輯交流QQ群:750427313(入群前請註明萌百ID)

FIRE BIRD
Blu-ray付生產限定盤

Roselia 9thSG BD.jpg

通常盤

Roselia 9thSG CD.jpg

音軌1 FIRE BIRD
音軌2 Ringing Bloom
演唱 Roselia Roselia
湊友希那(CV.相羽愛奈
冰川紗夜(CV.工藤晴香
今井莉莎(CV.中島由貴
宇田川亞子(CV.櫻川惠
白金燐子(CV.志崎樺音
專輯類型 單曲
發行 Bushiroad Music
發行日期 2019年7月24日
商品編號 BRMM-10194(Blu-ray付生產限定盤)
BRMM-10195(通常盤)
銷量排行 周間5位(ORICON)
Folder Hexagonal Icon.svgCategory:BanG Dream!音樂唱片
BanG Dream!年表
前一作 本作 後一作
Invincible Fighter FIRE BIRD NO GIRL NO CRY
Roselia年表
前一作 本作 後一作
Safe and Sound FIRE BIRD 約束

《FIRE BIRD》是《BanG Dream!》企劃組合Roselia的9th單曲,發售於2019年7月24日。分為Blu-ray付生產限定盤、通常盤兩種規格。

初回封入特典為Rausch und/and Craziness的抽選申請卷。

該枚單曲是志崎樺音加入Roselia後首次參與收錄的單曲。

試聽動畫

寬屏模式顯示視頻

收錄曲目

FIRE BIRD
全碟編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)
曲序 曲目 作詞作曲備註時長
1. FIRE BIRD 上松範康(Elements Garden)上松範康(Elements Garden)5:25
2. Ringing Bloom 織田あすか(Elements Garden)藤永龍太郎(Elements Garden)5:34
3. FIRE BIRD -instrumental- 5:23
4. Ringing Bloom -instrumental- 5:35
總時長:
-

Blu-ray收錄內容


注釋

外部連結