萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Raiden

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
MGR HD Wallpaper 1080 2.jpg
MGSR中雷电再次改造后的形象
基本资料
本名 Jack
别号 雷电(Raiden)、白色恶魔、开膛手杰克
发色 金发白发(被改造后)
瞳色 红瞳
声优 堀内贤雄(日语)
Quinton Flynn(英语)
萌点 义体人杀手忍者合金下巴
出身地区 利比里亚
活动范围 利比里亚(幼年)美国 等
所属团体 爱国者(脱离)Maverick Security Consulting(MGSR)
个人状态 浪迹天涯
亲属或相关人
搭档:蛇叔,妻子:罗斯,宠物(误):忍狼


雷电(Raiden)是由小岛工作室所制作的游戏《合金装备》及其衍生作品的登场角色。

简介

“他伴随着阴雨而来,却成了夜空中一道耀眼的雷电。”

整个合金装备系列唯一一个没有悲剧的生化忍者,唯一一个没有和老蛇正面交手的主角,唯一一个具有正常生殖功能并且通过自然途径造出后代的角色。

虽然拥有悲惨的童年,但至少他的结局是美满的。

经历

本名为Jack,年幼时父母便被熔点蛇杀害,并被其收为养子,6岁时便被扔在了利比里亚战场上,其强大的作战技巧使其在10岁时便获得了开膛手杰克、白色恶魔等一系列称号。

角色歌

Rules of Nature

注释与外部链接