萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

VelecTi

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
VelecTi Logo

简介

VelecTi是于2012年末成立的同人音乐社团,主要活跃于Bilibili、niconico及YouTube等视频网站。 在2012年11月由数个对ACG风格音乐、PV制作有兴趣的网友组成。 成立后以推出的作品中,成员皆会在ID后加上(VelecTi)。 VelecTi注重团队合作性,在作品中每位成员都负责不同的制作步骤。

「VelecTi」是「Virtual」与「Electric」两个代表新世代音乐的字词混合起来的造词,结尾的「i」是指「internet」,代表团体是透过网络而组成的。 VelecTi以创作动漫、游戏及VOCALOID等风格的原创曲为中心。目标是以业馀制作团队的身份制作出使人耳目一新的高水平歌曲。

而且,该团队曾为香港游戏团队开发的音乐游戏Dynamix供曲。


成员

MAT

Fantasiay

veilrain

Cylepsy

Diss

uota

雨歌

CPIG

Israfel

R.sk月涯

PKlala12

作品

作品详细记于官网上 http://velecti.com/works/