萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

媛天徵

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 作品列表
  • 知名作品
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被作品作者 / 条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
媛天徵_YooTynChi
By樊四君.jpg
Illustration by 樊四君
P名 媛天徵_YooTynChi
别号 一头猪、缓夭微、元太祖、理查德天徵(etc...)
性别
出身 中国大陆
真名 未知
生日 2003.03.05 (18岁)
状态 活跃
活跃年份 2018年至今
风格 流行电子音乐
bilibili bilibili


VOCALOID原创作者

媛天徵是一位于2019年5月在bilibili出道的国内V家原创音乐作者,性别男。

媛天徵最具代表性的作品是《致一位我关注了好久的P主的歌》和《你还在》。

目前播放量、收藏数最高的作品都是《致一位我关注了好久的P主的歌》(截至现在已有 -- 次观看, -- 人收藏)。

杂谈

  1. 经常不顾学业深夜在群里聊天。曾经说过“十二点以后还不睡觉就把手机丢出去!”这样的话,然后第二天在群友提醒下录制了扔手机的视频,是一位需要注意身体的P主。[1]
  2. 具有较高的语言文字能力。媛天徵写的视频简介和歌词可以体现这一点。
  3. 擅长斗地主。在2020年初的春节假期中经常与群友斗地主,屡次获胜。[2]但并不是很擅长打麻将
  4. 曾经暴露过自己想要女装的愿望。
  5. 最喜欢的P主是COP,曾经为COP写的《致一位我关注了好久的P主的歌》获得条子本人转发。
  6. 2020年初更换了新头像,其中后面的向日葵象征着《逃子》与星葵

注释

  1. 曾被劝告“别还没考上大学就猝死了”
  2. 媛天征本人来编辑这个条目时对此拒不承认,但考虑到是群友写的内容,不能随意删减,就留着了