萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

运佳BlackberryP

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被作品作者 / 条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
运佳BlackberryP
QQ20210105161901.jpg
bilibili头像
P名 运佳
别号 黑莓P、黑莓老师、莓莓、莓王子、莓公主、莓老师、佳导、佳老师、3213(etc...)
性别
出身 中国大陆
真名 未知
生日 1996年7月 (24岁)
状态 活跃
活跃年份 2016年至今
bilibili bilibili
风格 日系流行、古典流行、乡村音乐
网易云 网易云
相关人士 哈士奇P



VOCALOID原创作者

运佳BlackberryP是一位于2016年7月在bilibili出道的中国V家P主、作曲人、作词人,长期活跃于V家圈内。作品大都为个人发起、策划、出品。“我的音乐中藏着我。”

杂谈

1.硕士学历,曾修读电影、设计相关专业。

2.一个有少年初心、感性细腻、逻辑严谨的创作者。

3.曲风多变,歌词题材丰富、保持对生活细节的关注。

4.曾深度游历于多个城市或地区,创作的多首歌曲与其旅行经历有关,例:《赌城》、《洛杉矶度假村的梦露》、《海岛计划》等。

5.别号极多,有黑莓P、黑莓老师、莓莓、莓王子、莓公主、莓老师、佳导、佳老师、3213等,且还在继续变多

6.洛天依是个好人,乐正绫也是

知名作品及殿堂曲一览

知名作品

殿堂曲一览

截至2021年1月6日,运佳BlackberryP的殿堂曲总数为 1 首。

2020年投稿的作品(1首)

注释及外部链接