萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

豆腐P

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
豆腐P
F40d2f17068f67706846e389292a4f5350adf061.jpg@518w 1e 1c.jpg
Illustration by 洋洋
别号 豆腐
性别
出身 中国大陆
真名 未知
生日 2.19 (25岁)
状态 活跃
活跃年份 2013年至今
bilibili bilibili
网易云音乐 网易云音乐


VOCALOID原创作者

豆腐P是Bilibili音乐区的原创词曲作者与VOCALOID创作者,性别男。从2013年活跃至今。

目前能追溯的最早VOCALOID原创作品为2013年07月27日于bilibili发表的初音未来日语原创曲《Renoa》

精通作曲、作词、调教、混音、PV等技能,是“一体机”型的P主。

2015年时为新虚拟歌姬嫣汐作曲《专属权》,广受好评。其作品有着鲜明的个人特色,热爱创作,是半木生的成员。

豆腐P最具代表性的作品是《专属权》和《Go crazy for me》。

目前播放量和收藏数最高的作品都是《最后是你》(截至现在已有 -- 次观看, -- 人收藏)。(非虚拟歌姬演唱)

目前由虚拟歌姬演唱的播放量和收藏数最高的作品都是《Go crazy for me》(截至现在已有 -- 次观看, -- 人收藏)

杂谈

1.是名海外党,现居日本,曾在西班牙留学。

2.是名同性恋者

3.目前正在制作第一张个人专辑,预定收录《专属权》《独享权》《选择权》以及全新的7首歌曲。歌姬预定使用言和、赤羽。曲风有活泼可爱的,也有中国风的,也有炫酷的。

4.目前已经工作。

5.目前无系列曲。

知名作品及殿堂曲一览

知名作品

单曲

Go crazy for me》:2018年12月31日投稿完整版。

中华墨水娘·改》:2016年9月1日投稿.

专属权》:2015年2月6日投稿

殿堂曲一览

截至2020年5月26日,豆腐P的殿堂曲总数为 7 首。

2015年投稿的作品(共2首)

专属权》、《红色舞鞋》。

2016年投稿的作品(共1首)

中华墨水娘·改》。

2018年投稿的作品(共1首)

Go crazy for me》。

2019年投稿的作品(共2首)

Dream》、《最后是你》。

2020年投稿的作品(共1首)

我将沐火而唱》。

原创/参与创作的作品列表

Renoa

职能 作曲 演唱 初音未来
条目 Renoa 投稿日期 2013年7月27日
  bilibili

樱花悔恨【Arrange cover】

职能 编曲 演唱 初音未来巡音流歌
条目 樱花悔恨【Arrange cover】 投稿日期 2013年8月10日
  bilibili