萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

乙P

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Wikinews tag obituary.svg
这是一个已故现实人物的条目。恶意添加无中生有、过分恶搞等不客观中立的内容,将可能导致你被警告乃至封禁
乙P
缺少简介图
性别
出身 未知
真名 波多野翔(はたの しょう)
状态 逝世
活跃年份 2009-2013
风格 电子音乐
niconico niconico
Piapro piapro
出生 1987年11月1日
逝世 2013年7月9日(25岁)


简介

乙P是使用VOCALOID创作的VOCALOID P主。他曾用的VOCALOID歌姬包括初音未来IA

生平

2013年7月9日逝世,原因不明,享年25岁。

据说在在死亡前一天在推特上放出“吃了牡蛎”的消息,因为牡蛎引发的食物中毒而死亡。(然而没有确定的根据,只是单纯在死前一天发了牡蛎的推特)

也有死于摩托车事故的推测。(这个也只是推测)

个人作品

イノベーション(innovation)》2012年12月28日上载(sm19694834),由MAYU演唱。 以下为MAYU+IA版本(sm19479671)

宽屏模式显示视频

Chord liner》:2013年7月2日上载(sm21257040),由IA演唱,殿堂曲

宽屏模式显示视频

(待补全)

外部链接

エスモワ一ルド