萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

上条刀夜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
To aru majutsu no index logo.svg
学园都市欢迎您参与完善本条目☆魔法与科学交织之时,故事即将开始~
学园都市也欢迎编辑者加入萌娘百科编辑群萌娘百科学园都市分部:1141549110~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
上条刀夜.png
基本资料
本名 上条かみじょう 刀夜とうや
别号 Level 6:幻想杀手制造者、河马亲爷爷
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 172cm
年龄 35岁
声优 乃村健次
萌点 大叔
活动范围 全世界
所属团体 上条势力
亲属或相关人
妻子:上条诗菜、儿子:上条当麻、侄女:龙神乙姬
儿媳:御坂美琴茵蒂克丝……

上条刀夜是由镰池和马所创作《魔法禁书目录》及其衍生作品的登场角色。

简介

上条当麻之父,妻子是上条诗菜

一直都在出差。由于当麻有不幸体质而将其送到学园都市

作为普通人,并不懂关于魔法的知识。但还是发动了“天使坠落”

为期给当麻带来好运全世界收集纪念品,总共收集了至少三千多个,收集到的纪念品常常给人一种奇怪的感觉。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

和亲家御坂旅挂在伦敦酒馆讨♂论哲♂学

度假时无意中发动了“天使坠落”。

外部链接

wiki-wordmark 参考灰机wiki社区某魔法的禁书维基中的相关条目:
注意:该wiki的内容使用CC BY-NC-SA协议授权(详情)。