萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

莎夏·克洛伊洁芙

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
To aru majutsu no index logo.svg
学园都市欢迎您参与完善本条目☆魔法与科学交织之时,故事即将开始~
学园都市也欢迎编辑者加入萌娘百科编辑群萌娘百科学园都市分部:1141549110~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sasha index2.jpg
魔禁2露面的莎夏
基本资料
本名 莎夏·克洛伊洁芙
サーシャ=クロイツェフSasha Croitsef
别号 米夏·克洛伊洁芙
ミーシャ=クロイツェフMisha Croitsef加百利借用时的假名

红衣修女(赤いシスター)、天使的媒介

发色 金发
瞳色 黄绿瞳
声优 寺崎裕香
萌点 修女拘束服遮眼发翅膀cosplay贫乳物理学圣剑
所属团体 俄罗斯成教歼灭白书

莎夏·克洛伊洁芙镰池和马所创作的轻小说魔法禁书目录及其衍生作品的登场角色。

简介

俄罗斯成教的对幽灵部队歼灭白书(殲滅白書Annihilatus)的战斗修女。在天使坠落事件中与天使加百利交换,化名米莎。

特殊能力

作为容器拥有足够的气量和素质,在天使坠落事件中因此自然而然地成为了被天使加百利交换的容器。在事件平息后身体发生变异,拥有异常的魔力感知。因此也才会被右方之火再次召唤天使。

拘束服

歼灭白书的首领,莎夏的上司瓦希莉莎非常溺爱莎夏,会滥用职权强迫莎夏穿上夸张的拘束衣cosplay。这导致莎夏常被其他魔法师谈论其装束。曾因为超机动少女加奈美的礼服套装而破墙逃脱。

title=莎夏(米夏为假名)官网人物介绍

注释与外部链接